Mendadak TMII

Hari ini saya harus bangun dan mandi pagi-pagi karena jam setengah 6 harus menuju Taman Mini Indonesia Indah. Bayangan saya yang udah jarang mandi super pagi gini bakal horor banget, Alhamdulillah nggak masalah dan mood bagus-bagus aja. Terus siap-siap, macak-macak dengan baju andalan berwarna hijau yang langsung disuruh ganti sama Mama karena setiap ada acara yang pakai foto-foto baju saya pasti itu, haha. Ternyata Mama udah nyiapin baju baru untuk saya yang memang dipersiapkan untuk momen-momen tertentu.

Kali ini momen apa Nit? Hehe, orang tua saya wisuda.. :D

Continue reading Mendadak TMII

PKTN: Pengobatan Klasik dan Thibbun Nabawi

image

Kalau sedang nyetir mobil, saya selalu ditemani Radio Rodja, itung-itung nyetir sambil nambah ilmu. Pas jamannya masih kuliah, saya rutin dengerin radio ini dari jam 7 hingga jam 9, seusai dengan lama perjalanan ke Kampus. Di hari Rabu topiknya adalah pengobatan klasik dengan narasumber Sinse Abu Muhammad Faris Al-Qiyanji. Awalnya saya tidak tertarik, tapi gara-gara tiap minggu dengerin ini terus, akhirnya jadi tertarik. Saya jarang bisa dengerin pembahasannya secara tuntas karena kepotong harus kerja pasien. :(

Continue reading PKTN: Pengobatan Klasik dan Thibbun Nabawi

Psssst…

Psssst…
Sebentar lagi masuk tahun 2015 yang berarti waktunya saya untuk flashback setahun ke belakang dan merencanakan untuk setahun ke depan, salah satunya dalam dunia blog. Masa aktif ngeblog saya di tahun 2014 ini termasuk minim, lebih lama masa hiatus-nya, tapi Alhamdulillah gak butuh waktu lama untuk adaptasi lagi dan sekarang lagi super excited dengan teman-teman yang baru saya kenal dan teman lama yang masih setia sama blognya (walau jumlahnya sudah menurun).

Salah satu yang membuat saya dilema di tahun depan adalah…

Saya tetep post a day gak ya?

Continue reading Psssst…

QuickPress: Tetiba Bekasi

image
Dua bayik lagi nyusu.. ♥

Sore ini bela-belain ijin praktek dan ke Bekasi untuk antar Papa ke dokter, sampai ke Bekasi Papanya udah segar bugar aja gitu loh, yang akhirnya ke dokter malah Mama. Pulangnya makan soto dan beli makanan kucing untuk ibunya bayik kucing.

Saat ini saya udah bawa carrier, rencananya mau saya boyong ibu dan bayik ke Cikarang. Tapi kok kayaknya sang bayik belum bisa diajak jalan-jalan ya, kupingnya masih kecil banget dan masih suka agak-agak menggigil. Salah satu bayik kucing kayaknya cowok, kok rasanya agak-agak awkward melihara bayik cowok. Hihihi.

Bagusnya bayik-bayik ini dibawanya kapan yaa? Dilema. Pengen cepet-cepet kasih adek (atau brondong?) untuk Silly nih.. :|

follow us in feedly

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 858 other followers