DHE: Ayo ke Dokter Gigi Sebelum Sakit!!!

image

Kebanyakan pasien itu baru datang ke klinik apabila ada keluhan seperti sakit gigi, gusi bengkak, pipi bengkak, dan sebagainya. Jarang banget pasien dateng untuk kontrol rutin ke dokter gigi atau sekedar untuk general check-up, padahal kita pasti sudah hapal di luar kepala kalau harus kontrol ke dokter gigi setiap 6 bulan sekali. Iya kan? :D

Continue reading

DHE: Ibu Hamil & Kesehatan Gigi Mulut

Alhamdulillah internet hari ini udah lumayan lancar walau belum selancar biasanya. Agendanya di hari Minggu saya kasih update-an Photogenic Bedroom, tapi kamar saya lagi rembes-rembesnya, jadi gak semangat deh. Berhubung saya punya janji ke temen untuk ngirim bahan penyuluhan ibu hamil kerjaan pas di Puskesmas dulu, sekalian aja saya share di sini, siapa tau bisa berguna bagi ibu hamil dan yang berniat hamil. :)

image

Continue reading

Gadget vs Paper

Hidup itu suka lucu… 
Sebelum era digital,  manusia bergantung banget sama yang namanya kertas, baik untuk media pencatatan, dokumentasi, atau penyebaran informasi.  Setelah muncul gadget berlayar sentuh, hampir semua gadget berlomba-lomba untuk bisa menggantikan kertas, aplikasi-aplikasi pun dibuat untuk menanding kecanggihan kertas.

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 665 other followers